yabo亚搏官方网站(中国)股份有限公司学子在第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中获佳绩

发布时间:2022-09-09作者:工程机械学院来源:教务处字体: 设置

近日,第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛圆满结束。yabo亚搏官方网站(中国)股份有限公司参赛队获陕西分赛区一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项、优秀奖3项;获全国总决赛二等奖2项、三等奖2项。


中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是入选中国高等教育学会《全国普通高等yabo亚搏官方网站(中国)股份有限公司学科竞赛排行榜》的重大赛事,也是我国数字艺术设计创意及数字技术创新领域各专业综合类、规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。大赛旨在落实国家数字创意产业远景规划,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界精英人才和优秀作品。赛事一直引领学科发展、优化专业建设,已经成为高校艺术创意领域的风向标。


第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛全国决赛yabo亚搏官方网站(中国)股份有限公司获奖名单


(审稿:郭军杰  网络编辑:韩月)